Гальванопластика.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-09 20:57:09
Показание.
При протезировании зубов, изготовленных методом гальванопластики, нужно соблюдать правила зубоврачебного протезирования. Подготовка и отбор пациентов должны происходить lege artis. Отбор и прогноз подходящих опорных зубов происходит как при традиционном подходе.
ПОКАЗАНИЕ.
С помощью гальванотехники AGC можно обеспечивать следующие протезные классы показаний:
· единичные коронки
· мосты для замены одного зуба в боковой области, одного зуба в ВЧ-фронтальной области или двух передних зубов в НЧ-области
· комбинированный несъемно/съемный зубной протез: двухкороночные протезы
· имплантантные супра-структуры
· керамически облицованные частичные коронки и вставки (вкладки и накладки)
· протезные базы
Если в отношении классов показаний необходимо учитывать определенные зуботехнические условия и особенности, то на это указывается в соответствующей инструкции по применению.
Нижеследующее описание относится в целом ко всем классам показаний и учитывает исключительно особенности и условия подготовки, проведения и фиксации зубного протеза, изготовленного с помощью гальванотехники AGC.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
· Временная фиксация
· Применения у пациентов с неправильными нагрузками или перегрузками
· Тангенциальное препарирование
· Слишком узкий, крутой уступ
· Жевательные поверхности с очень крутыми ведущими поверхностями и бугорными отводами
· Уходящие под себя области препарирования
· Пружинистый край/скосы
Поделиться32008-06-10 11:34:47
А фото работ есть?а то я даже не представляю че это...
Поделиться42008-06-10 13:10:27
Frialit 2 (диаметр 3,8)
и NH 2 (диаметр 4,5)
1.Модельная гильза
2.Электрод 1мм
3.Электрод 2мм
4.Электрод 3мм
5.Пластмассовый цилиндр
6.Винт короткий
7.Винт средний
8.Винт длинный
Поделиться52008-06-10 13:12:45
просаживает изнутри каркасы ит.д.(на имплантах лучше обязательно)
Поделиться62008-06-10 14:06:31
Прикольно...
Поделиться72008-06-11 14:24:13
У меня по этой теме даже кинчик есть... прикольно, много проблем отпадает, только такого аппарата в городе нет
Поделиться82008-06-11 14:30:55
У меня по этой теме даже кинчик есть... прикольно, много проблем отпадает, только такого аппарата в городе нет
или SAE, надо будет глянуть...
Поделиться92008-06-11 17:56:01
ТАК ТЫ НЕТЕРЯЙСЯ. на ваш город тем болие должен быть.спонсора найди сам всем рулить будешь.он стоит 2 ляма.(на выставки спрашивал новый)к тамуже всеравно в жизни у людей все уладится,жить будем еще лучше